и только даль и только свет из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
И только даль.И только свет.
И только отраженье.
А возле брошенных планет.
Все тленье, тленье, тленье...

А возле брошенной мечты,
Последние зарницы.
Нет больше в мире красоты.
Нет больше той царицы.

Она уходит навека.
Она в ответ смеется.
Она,как тень от мотылька.
К другим мирам вернется.