Весна. Объятья света

Качалов Игорь
         М.Л.Д.
Весна. Объятья света,
Добра и красоты.
Высокого привета
Свидетели. Чисты

Намеренья, желанья,
Что изменяют мир.
Нет жизни без сиянья!
Господь нас не забыл.

24 марта 2019г.