Шепни Мне...

Александр Тызыхян
Шепни Мне то,что хочешь Мне сказать!
Шепни на ушко...тихо...тихо...
И Свою тень в Моих глазах...
Увидишь в Тишине:в молчаньи крика!

Дотронься до Меня рукой!
Дотронься до Меня Душою!
И Свою тень увидишь вновь...
...В Моих глазах,которые открою!

Шепни на ушко Мне слова!
Слова ,которые Ты хочешь!
И...снова...Новая глава....
У палача Любви Мои уста пророчат!