ты прошёл

Алина Фатхуллина
Ты прошёл, как кашель той весной.
Прошёл, но я запомнила твои симптомы...
И это время свело меня,
Но не с тобой!
Во сне от кашля у меня
Бывают стоны.

Ты прошёл, как ливень
В воскресенье,
Оставив след на улицах
Пустых.
И от тебя остались лишь
Сомненья,
И чувства к сумасшествию
Близки.

Ты прошёл, но все не отпускает
Образ ...
Двоих счастливых/ летних/
Молодых ...
И этих прошлых неумелых
Фраз...
Ты видел все во мне,
А я тебе посвятила лишь стих.