обреченные..

Дорошенко За
Каждый  день  судьба,  как  пытка.
Всё  идёт одно  и  тоже..
Жизни  жиденькая  нитка
Удержаться  не  поможет.
И  путь,  утраченный  давно,
Потерял   надежду  смысла
И   притчу   правды  заодно
Мы  воспримем  с  миной  кислой..
Ложь   бравирует   умами,
Процветает  и  куститься
И "Домоклов  меч " над  нами,
Гильотиною   грозится...
Каждый  день  проверка,  пытка.
И  раздвоения  стезя.
Из  капкана  смысл- попытка,
Но  только вырваться  нельзя...
Зачеркнём  рутины  время,
Где  топтание  на  месте,
Зла  посеяли   мы  семя,
С  добротой  однажды  вместе.
Во  Вселенной  гравитации-
Плод  вкушаем  мы  мутации.

24.03.2018(Д-Л)Я,З,А,ТАШМИ-Неврология