Стоит только захотеть

Юрий Алешин
Я от тебя, мой друг, не скрою:
мечты сбываются порою.
Не торопи событья ты -
конечно, сбудутся мечты!
Однажды мир покроют краски,
и будут небеса звенеть.
За поцелуем будут ласки...
Их стоит только захотеть.