Стать президентом

Александр Лашманов
3054.Много жаждущих стать президентом,
Чтобы гордо в Киеве восседать,
Правда, здесь много сложных моментов:
Как голоса граждан будут считать?

До сих пор списка их точного нет!
Надо врать всему белому свету
С помощью денег и сладких конфет!
Лишь Петро решит проблему эту:
У него в кармане хватит монет!

Пройдут выборы «честно, прозрачно» -
Демократия сильна и крепка!
И Петро победит однозначно,
Ведь возможность этого велика!
24.03.2019