А свежий яд... по краю жала

Андрей Голыгин
Она любить не обещала
Но как его отговорить
А свежий яд...  по краю жала
Уже бежит.. не усмирить

С какой луны вчера свалился
Толкнул нечаянно в метро
Без промедлений извинился
… Беда... не кончится добром

Назавтра  как по расписанью
Идет до дома провожать
За что такое наказанье
… Мой разум начинает ждать

Что новый день подарит встречу
И мы пойдем по мостовой
Рука в руке… чего перечить
Со мною личный часовой