Однажды постучится счастье в двери

Дана Ден3
все,что со мной твориться неизбежность.
не плачу,не кляну,не истерю...
во мне еще живет святая нежность,
и я за это жизнь благодарю.

мечты теряя, в злобе не погрязла.
я не ропщу, мой предначертан путь.
живу, звезда надежды не погасла.
я не хочу забыть,жить как-нибудь.

я буду ждать,надеяться и верить
что мой настанет скоро звездный час.
однажды постучится Счастье в двери.
ведь Бог его для каждого припас....