Я-Ты

Анастасия Бусалаева
Ты-конец телефонного провода,
Я-начало чего-то нового.
Ты-конец моего подсознания,
Я-начало чьего-то признания.

Ты-у сцены кулиса закрытая,
Я-бутылка портвейна допитая.
Ты-за облаком солнце яркое,
Я-планета. Холодная? Жаркая?

Далеко ты, и вроде рядом...
Не хочу отводить я взгляда!
Ты стоишь под дождём, на улице,
Я-в улыбке на твоём лице.