Диалог двух бомжей

Аниса Ганфаритова
 
- А вдруг коммунистические идеи
  Будут жить без коммунистов
  И других партий?
  А   друг мы проснемся,
  И вот он
  Коммунизм!
  Никто никого не грабит ,
  Но все богаты,
  Потому;что
  ВСЁ есть!
  Для ВСЕХ!
  Все здоровы  потому, что
  Экология   чиста!
  И все  счастливы, потому; что 
  Уважают и ценят друг друга!
  А вдруг???
  А вдруг   все поверят в Бога,
  И вот он  РАЙ  для всех:
  И детей, и женщин и стариков!
  А вдруг – Мир во всем Мире и
  Братство?!
  - Осталось только подумать об этом.
  Вот и всё!