Виражи судьбы

Владимир Гельм
Можно напевать, если много выпивать
но лучше на трезвую голову, чтоб речь не сломать..........

Много поворотов позади
Ещё больше я надеюсь впереди.
Но надежда неуверенна пока
Только Бог всё ведает наверняка.

И его путями буду я идти
Чтобы свою душеньку спасти,
Понял я, важнее того нет
Подсказал мне это белый свет.

Много поворотов позади
И не знаю я сколь впереди,
Нет у жизни жаль, прямых путей
Даже у мечты и у идей.

Ну да может это хорошо
Видим всё что было и прошло
А что будет ни к чему пока нам зреть
Вдруг на завтра смерть, будешь реветь.

А так день с улыбкой проведёшь
И возможно что-то главное поймёшь,
Так что поворот в пути нЕ зря
Это главное сейчас что понял я.

Много поворотов позади
Ещё больше я надеюсь впереди.
Но надежда неуверенна пока
Только Бог всё ведает наверняка.

картина из интернета