Наша жизнь - фрустрация

Рахима Нугманова
В простом - сложное.
В плохом - хорошее.
В коротком - длинное.
А в недолжном - должное.
Этот мир - распятие,
Наша жизнь - фрустрация.
Наши мысли - поприще
Или стекла помощи.
Есть мечта - коварная,
Есть судьба - тяжелая,
И земля - жестокая,
Что грызет мечтания.
Хочешь жить - не двигайся,
Умереть - несущийся,
Словно ком отварного
И простого «вешайся».
Коли свет - безмолвие.
Если тьма - мычание.
Наша жизнь - фрустрация
Из отваров лезвия.