Карнавальные маски

Светлана Аминова
 
Утром все полоски
Были ярки, броски.
Радуга и точки
Брызнули на щёчки.

К вечеру на маске.
Потускнели краски.
Их оттенок слабый
Не дожил до мамы.

В уголочке Софчик
Красит свои щёчки.
Ох, накуролесила!
Будет маме весело.