Счастливы?

Джулия Беккер
Помню агонию, что от неё пришла -
Эмоций набор, обид и экстрима!
(Я поначалу себя в них  прочла)
Ушла. Вы после, счастливы долго были?

Вот так бы твой номер набрать -
(Прошло без тебя уж немало дней)
И так между прочим  узнать,
Ты, видимо, счастлив с ней?

Но демон циничности мне подсказал,
умерен страстей плотский пыл:
Ты больше уже никому не писал,
А счастлив теперь лишь  БЫЛ.

Сейчас рассуждая я вновь грешу,
То твёрдое, что внутри, - губя....
Сквозь слезы ещё раз пишу:
Я искренне счастлива! Без тебя...

24.03.2019г.