Чепуха

Денис Нечаев
Не клянись, не вини, не кляни,
Не гордись, это все ни к чему
Все случайно, куда ни взгляни
Не открыто вперёд никому...
Нам ли знать эту жизнь наперёд
Диктовать свои планы судьбе
Если свыше приходит черёд
Мы - невластные даже в себе...
Есть талант у поэтов - болтать
Но бывают таланты - любить
По осколкам судьбу собирать
Возвращают желание жить...
Не клянись, не вини, не кляни
Все обиды - пустая труха
Если нет хоть меж строчек любви
Все одно - не стихи, чепуха