стряхнула прах

Вера Шевелёва-Любимова
стряхнула прах вибраций  "мёртвых"
с себя в пути..ещё одна Душа.
ОСВОБОДИВШИСЬ от энергии  "застоя",
прозрела в этом мире до конца.

но, "искусители"  не дремлют на досуге,
чтобы опять повЕргнуть Душу в грязь.
и,потому, попутчиков случайных,
к себе в друзья не надо сходу брать.
________________________________________________
    24.03.2019г