Лилит

Вадим Константинов 2
                Кричу!..

                Иль, это
                Гнев  "кричит"...

                Обидой подогрет,
                Во многом...

                " Нет, ты
                Не Ева!..

                Ты Лилит!..

                Из Рая изгнанная
                Богом!"..
                07.2009.