Нарисованная жизнь

Павел Гибкий
Нарисованное солнце,
Как фальшивый амулет,
Для поддержки нам дается,
Чтоб мы верили в рассвет.

Нарисованные звезды.
Ложный путь на небеса.
В нем сокрыты наши грезы,
Но ведет он лишь к слезам.

Нарисованное "Нечто ".
Мы живем в стране "Ничто".
Мы живем в стране беспечной.
Мы согреты лишь мечтой.