Весною птицы

Вячеслав Корнеев
Весною птицы прилетают,
Как возвращаются мечты,
Они живут так, и не знают,
Уже не вместе я и ты.
За горизонт теперь не смотрим,
Обнявшись рядом не стоим,
По врозь теперь куда то ходим,
Любовь растаяла как дым.
Весною птицы возвратятся,
В родные милые края,
И нам уже не восемнадцать,
И эта сказка не моя...