Мы с тобой совсем не знакомы...

Вероника Безбрежная
 Нет...
 Мы с тобой совсем не знакомы...
 И не знали друг друга мы...
 И никогда ...
 Ты не встречал меня на переправе...
 И в конце нейтральной полосы...
 И по побережью взявшись за руки...
 Не мы с тобою шли...
 И не для нас с тобою пели ...
 Бесаме мучо...а мы благоговели...
 Нет...
 Мы с тобой совсем не знакомы...
 И не знаем друг друга имен...
 Раз так трудно друг другу ...
 Написать и спросить как живем...