Митинг

Станислав Ларьковский
поговорить с трибуны рады
скажи зачем им баррикады
зачем вставать им на дыбы
всё это видимость борьбы

и самый главный там Зюганов
и все конечно без наганов
и курток кожаных там нет
и в курсе верьте мне инет

пусть всё обито кумачом
но не заманишь калачом
чтоб слушал их под солнцем люд
ведь он конечно не верблюд

ведь те стоят все под навесом
их шлёт народ куда то лесом
ведь цену знают их речей
и записных всех трепачей

наверно ждут кого то в кепке
чтоб матернул богатых крепко
и на борьбу он бросил клич
и новый явится Ильич