Не говори по-русски!..

Верона Шумилова
Посмотри на фото: палачи
Парня бьют и рвут за русский говор...
Почему Планета не кричит,
А летит вперёд с таким позором?..

Видишь зло? Свой бег останови,
В бездну скинь бандеровские лица,
Тут же их предательство прерви,
Чтоб им за решёткой очутиться!

И ответить за грехи свои,
За Донбасс, за раны и потери,
За могилы, улицы в крови
И за то, что вы не люди - звери...

Что творишь, бандеровская дрянь?
Этот снимок - самый настоящий!
Глянь, страна, на фото это! Глянь!
Бьют того, кто русскоговорящий...

Посмотри на фото!.. Посмотри!..
                ______