По Пушкинским следам

Турсун Барлыбаев3
Футбол. Россия- Казахстан.
Отбор на ЕВРО 2020.
Судьбой нелёгкий выбор дан-
Кому в симпатиях признаться?

Ходил по Пушкинским следам
Я в предвоенном Оренбурге,
На конях мчался по степям.
И- финиш в Алматы. На юге.

Москва. Учёба. Институт.
Своя Магнитка в Темиртау.
Неисчерпаемая суть
Судьбы и жизни- каждый раунд.

Болельщика серьёзный стаж-
Почти шесть дюжин за плечами:
Кому свою любовь отдашь,
Коль матч с надеждой и отчаяньем?

Для драмы- поле и экран:
Острее, тем игра красивей.
Пусть в первом тайме Казахстан-
С удачей, во втором Россия...