Солнечный нектар

Бри Ли Ант
Через соломинку Луча
Пью мякоть жёлтую Твою,
Плодово-сочный Солнцесин -
На небном дереве Один,

А трубок много. Каждый сам:
Ноздрями, ртом и даже кожей
Пьёт солнцесиновый нектар.
Ведь без Него мы жить не сможем.

Родиться, тоже, без Него,
Увы...И маленькая муха,
За солнцесиновым вином,
Ещё какая потаскуха.