Раннее утро

Дмитрий Исаев 4
Открывая глаза на рассвете,
Первым делом иду я к окну.
Там встречает прохладою ветер,
Вдалеке вижу моря волну.

Солнца луч разноцветною нитью,
Аккуратно на воду ложится.
Тёплый ветер с невиданной прытью,
В танце дивном с листвою кружится.

Вдалеке соловьиные трели,
Слух ласкают даруя блаженство.
И спокойствие как в колыбели.
Суть природы-само совершенство!