Снег на цветок, - грустно

Наталия Бакулина
Снег на цветок,- грустно...
Не для того чувства,
Чтобы вот так грубо...
Снег на цветок,- глупо.

Может, им не больно...
Только душа помнит,-
Шмель над цветком первый,
Признак весны верный...