Гляжу в глаза твои

Лариса Мерзлякова -Винникова
Гляжу в глаза твои и слышу голос твой…
Я словно облаком окутана, речами.
И глажу волосы, теплом руки святой
И взглядом нежности, в созвездии печали.

И ты один, лишь ты один, в моей судьбе,
Преграды прочь, навечно, без сомненья.
А сердце полно нежных чувств, любви к тебе,
Не умирает, а цветёт порой весенней.



23.03.2019 год