Не бойся!

Дима Кремг
Не бойся постучать в моё окно.
Не закричу, не спрячусь и не струшу.
Сорвешь одежды или обнажишь мне душу,
Опалишь поцелуем иль разопьем вино.
Ты не замолкни и не успокойся.
Ты будь, ты улыбайся, ты живи!
Хоть ангелом в душе, иль демон во плоти,
Я мир твой не разрушу, ты не бойся!
Ты можешь подарить мне звёздный мир
Или минуты плотских наслаждений.
Нам не нужна чума, прекрасен будет пир
А дальше будет жизнь, пока позволит время.

24.03.2019 Хайфа