Пирожки для души

Анатолий Шестаков
и день и ночь дою пегаса
не рифмы а сплошной кумыс
уйду на импортзамещенье
скропаю с музой пирожки

любовь свою учтивым пазлом
вбиваю в щель ее души
мегера кукиш показала
как хорошо что я женат

КОНКУРС –
"ПОЭТ ВЗГРУСТНУЛ НАД ПИРОЖКАМИ" – "пирожки" – /количество-размер до 2 по 4 строки/