Игрушка

Роня Вишневская
Ты клялся в любви до гроба,
Говорил сотни приятных и миленьких фраз.
Сходили с ума мы оба,
Но всё разрушил ты враз.


Я вдруг надоела тебе,
Стала ненужной, пустой.
Как товар на витрине-
Скромный, а главное недорогой.


И лишь твой взгляд меня исцеляет,
Трепет души моей вызывает.
Но ты так жесток, что бросил меня...
Игрушка сломалась, и я- теперь вовсе не я.