Посвящение Анне

Жильцова Нина
Чёлки косой срез,
взгляд из глубин морей :
как хорошо, что есть
всё это в жизни моей.

Этих минут, часов
неторопливый ритм,
бережность тихих слов,
чувство родства внутри.

Горек был тот момент,
что нас спаял в одно,
но я спустя шесть лет
благодарю его.


20 марта 2019 г.