Так хочется пожить наоборот

Сергей Носов 8
Так хочется
пожить наоборот
и становиться младше
с каждым годом
играть с детьми
на маленьком дворе
ходить с портфелем
в школу
каждым утром
девчонок целовать
как в первый раз
стать взрослым ненадолго
и опять
уменьшиться
до розового детства
и со скакалкой прыгать
целый лень
гонять ворон
и весело смеяться.