На изнанке миров и за гранью граней

Елена Западнова
На изнанке миров и за гранью граней
Мы однажды решили, что будем вместе.
Для тебя пишу я стихи и песни.
Мы однажды встретимся утром ранним.

Пусть за годом год, и за месяцем месяц,
И дождями сменяются снегопады...
Нужен только ты, мне других не надо.
Мы однажды встретимся... И воскреснем.

Вспыхнет новое солнце на небе синем,
Озаряя окрестности ярким светом.
Вспыхнет наша любовь, и на свете этом
Уже нипочём она не остынет.

На изнанке завязаны нити судеб,
И к друг другу тянут за разом раз...
Выбор, сделанный нами, священ будет,
Так что, даже смерть не разлучит нас.