А где весна?

Филипп Влазин
Кто «протрубит во все концы?»
Кого там «выслали вперёд?»
Где «молодой весны гонцы?»
Ну, что за *баный ты в рот!
Где задержались, подлецы,
Грачи, кукушки и скворцы,
Когда ж весна в Москву придёт?