Люблю

Елена Западнова
Не за внешность тебя люблю,
Не за глянца картинку яркую,
Не за вкус приготовленных блюд
И подаренные подарки.

А за то, что ты в мире есть,
Улыбаешься, ходишь, дышишь,
Потому что мы скоро встретимся,
Я уже люблю тебя, слышишь?..