Мартовская гроза

Владимир Шубников
Люблю ль грозу в средине марта?
Колючий снег метёт в лицо,
Холодный ветер, толь от страха,
Ревет и плачет, как-то зло,
По небу тучи быстро гонит,
Стряхнув уже ненужный снег,
Скрываясь от зимы погони,
Приблизить хочет он весны расцвет...
23.03.2019