Твои губы

Александр Иванченко 2
Мои губы жадно ищут для слиянья пару.
Находят твою шею, плечи, ещё ниже грудь,
Собою телу передав в избытке даже жару
И шепчут между делом: "Со мной навеки будь!"

Внезапно, тишина, а томное дыханье
Лишь говорит о том, что найден тот объект.
Объект, что был желаньем воздыханья,
Не без труда, но найден, в том и есть эффект.

От губ я оторваться не могу так долго,
Пока рассвета луч не оторвёт от них меня,
И ты посмотришь, хоть с улыбкой, строго,
А губы не готовы к спору, не слушают тебя.

Опухшие от сладостных в ночи лобзаний,
Им не  забыть ту пару, что судьба для них.
Готова ты услышать страсть признаний,
Что станет заповедью любви для нас двоих.

24.03.19 г.