Выборы на Украине

Пётр Одесский 2
Ни что не сможет Украине помочь,
Не НАТО,не клятвы Порошенко,
И только жить с тем в точь-точь,
Где Россия строит на мирных стенках.

Украинские клятвы Порошенко,
Они мелькают в отблесках страны,
А все украинцы будь то в застенках,
Бендеровской заразой все поражены.

И кто бы не пришёл к украинской власти,
Они во всём будут отменены,
Потому,что их все страсти,
Только к объявлению войны.

И я не просто эти выводы придумал,
Я давно заметил здесь те ходы,
Что здесь украинские думы,
Не смогут мира посадить сады.