Когда к Христу идёшь

Мария Овсянникова 4
Когда к Христу сознательно идёшь,
Когда Его Евангельем проникся,
То это знак, что в настоящей жизни
Все прошлые сгустились воплощенья,
А ты сейчас возможность получил
Преодолеть одним порывом Вечность.
Преображенье человека значит,
Что он прошел внутри все манвантары.
И страшный Суд, и светопреставленье
Внутри себя он тоже пережил.
Христос преобразовывает нас.
Спаситель мира - Он спасает Души.
И даже если худшее случится,
И жизнь прервется на планете нашей, -
Мы на планете радости с Ним будем
Воскресшые вслед за Христом. Аминь.