Весенние тревоги

Рындина Елена
Во дворах завывают метели,
Хоть нацелились все на весну:
Уже птицы по-взрослому пели...
И чего же я всё не засну?
Хорошо вот медведям в берлогах...
Впрочем, люди достали и их...
Вспоминаю о многом и многих.
Только мир создан был для двоих...
Интересно, по Райскому саду
Довелось бы и мне погулять,
Если б нас не приблизила к аду,
Змею вверившись, Ева - всем мать?
Я её не сужу. Впрочем, яблок
Верно, было в саду - завались!
А теперь перекошена набок
Человечества целого жизнь...
4.00. 7.03.2019.