И всё-таки...

Ольга Борина 2
И всё-таки нежность... Разбужено утро
отчётливым шёпотом связанных слов
мгновений, что тонут в глазах перламутра
желания... Слабость в объятьях оков

вполне ощутима. И легче дыханье,
расшитых тобою, раскатистых волн
в задумчивом сердце... Меняю молчанье,
на близкий к губам, упоительный стон.