Здесь играет музыка 04. 02

Нешев
[ Здесь играет музыка 04.02 ]
Dm Bb F C капо на 3
Куплет:Dm Bb F C

Помоги мне летать
Отпусти мою печаль
Не могу тебя достать
Хочется мне лишь дышать

Жизнь свою прожил не зря
В темноте тонет заря
Заполняется все кругом
Мир горит большим огнем

Куплет:Bb F Dm C
И у нас горят сердца
Свет даёт сестра луна
В руках наших глубина
Мы бежим на фоне костра

Припев  x2
Здесь играет музыка
Что слышна на небесах
Дрож по коже наверняка
Мы с тобой зазвучим в (тонах)веках

-----------Проигрыш соло-----------

Куплет:Dm Bb F C
Нас не сломить мы едины
Ноты наши не покоримы
Мы с тобой здесь навсегда
Мы с тобой семья

Подними в верх свои глаза
Вспомни что я тебе сказал
Громко кричи эти слова
Пой их сквозь времена

Что у нас горят сердца
Свет даёт сестра луна
В руках наших глубина
Мы бежим на фоне костра

Припев x2
Здесь играет музыка
Что слышна на небесах
Дрож по коже наверняка
Мы с тобой зазвучим в (тонах)веках
--
Мы пройдем все города
По пескам по небесам
Здесь играет музыка
А ты слышал эти слова?!!