Киев-Одесса.. посвящаю музе Одессы АсЕ!

Михасьмэн
Я мысленно к тебе еду,
Агнесса жительница Одессы,
В Киеве я тебя жду,
И конечно же скучаю,
И о тебе каждый день незабываю,
Новые книги открываю,
И заново закрываю,
Расстояния не страшны,
Короткие встречи важны,
И обнимания любви важны,
Дыхание счастья,
Я за тобой скучаю,
И знаю,
Что мы встретимься,
И не расстанемься,
Потому что ,
Ты для меня родственная душа!!!
Хорошего тебя духа настроения..
Планета любви стишки-вечнушки!