Я вам свою любовь дарю

Юрий Симоненков
Я вам свою любовь дарю,
Моё желание быть с вами рядом,
Какое чудо в сближение наших тел
И как сладостны всегда поцелуи.

Когда с вами рядом нахожусь
И нежно с теплотой вас обнимаю,
Внутри весь от нетерпения дрожу,
И жду встречи со счастьем.

И как у резво скачущего коня,
Натягиваю для торможения возжи,
Любовь не приемлет суеты,
Ей нужно время осмысления и сближения.

Она словно распустившийся цветок,
Ею любуются,ей очень дорожат,
Гордятся тем,что её-сокровенную любят,
Ведь она рядом и кажется,что вся твоя.

Но всё же будь с ней ласковым,
Нежным и осторожным,за словами своими следи,
Ведь женщину и словом обидеть можно,
Вот такие они живые существа.