Любить неэгоистично 9. Любить не торопясь

Николай Москвитин
Любить неэгоистично--Любить не торопясь...Это значит не искать сразу объекта Любви, не искать сразу быстрого развития отношений с полюбившимся человеком, действовать разумно и постепенно...Человеку нужно понять, что Любовь приходит не сразу, что отношения развиваются постепенно, что надо терпеть и ждать, долготерпеть и терпеть страдания даже очень тяжёлого ожидания...И за Всё благодарить Бога...За страдания, которые причиняет близкий человек...За медленность решения одного из самых главных в жизни вопросов...За то, что даётся возможность не только Любить, но и жертвовать, совершать подвиги для любимого человека, терпеть ради него...Любить неэгостично! Любите не торопясь!..