О кризисе региональной власти...

Сергей Осипов 2
Кризис власти в регионах,
Говорит лишь об одном,
Нет, успешных управленцев,
И трещит, наш общий дом,
Да, и в кадровом резерве,
Оказалось, нет людей,
Губернаторам замена,
Не изменит суть вещей…,
Глав уволить, очень просто,
Только где других найти,
Выдвиженец, это смертник,
Тут, иного нет пути…,
Или шею он сломает,
Раз, нет опыта совсем,
Или сможет удержаться,
Но, не будет без проблем,
Регионы неспокойны,
Где замену провели,
Губернатор может быстро,
Оказаться на мели…,
Велика Россия, только…,
Голод кадровый, во всём…,
Но, куда девались профи,
Не найти их днём с огнём… .