Подтопленная Лодка 23. 03. 19

Альберт Вера
Родившись, отчалив,
От причала Печалей!
Проплывая Надеждой,
Через рифы Отчаяния!

В порт Искусства зашёл,
Хотелось остаться!
Остановка не долгая,
Пришлось попрощаться!

Пополнив запасы,
На остров Любви!
Взял направление!
Отдать, команда, концы.

Плыть пытается лодка,
По имени «Я»!
В водоворот, то затянет!
То, штиль…, ни х…я!

Иду ветру подвластный!
Течением усиленный!
Уже, почти безучастный!
Вёслами обессиленный.

Побывав в Мирах разных,
Не нашёл примыкания!
Несёт меня по фарватеру!
В гавань Прощания!