В моем сердце

Татьяна Колокольцева
В моем сердце только ты
Там всего одно лишь место
Ты как сад моей мечты
Я-души твоей невеста

Пусть другие постучатся
Сердце занято тобой
Ты вошел,чтобы остаться.
Так предписано судьбой

В моем сердце твои розы
И копилка твоих слов
Там же и от счастья слезы
И моя-твоя любовь