Без кота и жизнь не та

Алёна Гордеева
Я, видя каждый раз кота,
Хочу его украсть!
Какая всё же красота -
Потискать Мурку всласть!

Потрогать шёрстку, лапки, нос,
Пожмякать за живот,
Котейка - это Вам не пёс,
Мурчит, как вертолёт!

Хоть мне нельзя иметь кота,
(Он будет мебель драть),
Но теплится давно мечта -
От "мяу" утром встать.

Ах, жаль, нельзя в аренду взять
Котейку на чуть-чуть,
Погладить, мило поиграть,
И вновь назад вернуть!